日本の料理 | IBCパブリッシング - 多読・多聴・音読・英語学習書の出版社

日本の料理

著者 黒田基子(著者)   ,  リチャード・モン(翻訳者)  

本書の特徴・著者紹介

外国人によく聞かれる料理、海外での日本料理のヒントが満載。
お鍋でのご飯の炊き方、おもてなしの寿司レシピ、切るだけの野菜料理など、海外生活における日本の家庭料理のレシピを紹介。外国人に教えるためのアドバイスや、ベジタリアン、子供の趣向にも配慮したメニューが充実。

紙書籍定価1,650円

この書籍をシェアする

書籍の購入

書籍データ

タイトル 日本の料理
著者 黒田基子(著者)   ,  リチャード・モン(翻訳者)  
ISBN 9784794600158
紙書籍定価 1650円
初版刊行 2009年8月
ページ数 259頁
判型 新書判
シリーズ 対訳ニッポン双書
Top